А Светлана Фус расскажет как сочетаются продукты питания между собой.
Для того чтобы белки, углеводы, жиры, микроэлементы,
витамины максимально усваивались необходимо правильно совмещать продукты
питания. Запомните найоптимальнейшее
сочетание продуктов: мясо, рыба, птица, яйца и бобовые полезно
употреблять с овощами. Каши и цельнозерновой хлеб также хорошо усваивается с
овощами. Молочные продукты следует употреблять с кашами или есть отдельно.
Фрукты лучше есть отдельно. Растительные жиры совмещайте с овощами. Такое
совмещение необходимо правильно распределить в течение дня и не переедать. Но
помните об индивидуальных особенностях организма. Привычное для одних людей сочетание,
может вызвать у Вас дискомфорт, поэтому прислушивайтесь к себе
Комментариев нет:
Отправить комментарий