пятница, 30 ноября 2012 г.

14 неделя похудения с героями шоу "Взвешенные и счастливые"

Надеюсь эта неделя принесла всем только сброшенные кгшки. Упражнения 14 недели еще сложнее и интереснее. Встречайте




Сегодня Светлана Фус расскажет, почему же мы худеем. А худеем мы, употребляя белок.  Белок – такой компонент пищи, на переработку которого организм тратит очень много энергии. Белок – это рыба, нежирные сорта мяса, птицы, это молочные продукты пониженной жирности, яйца и соя. Самое главное – правильно и равномерно распределить их в течение дня.

Запомните продукты, содержащие белок:
Животного происхождения – мясо животных и птицы, мясные и колбасные изделия, рыба, сыр, яйца
Растительного происхождения – соя, горох, фасоль, орехи, хлеб с пшеничной муки.
Для того чтобы еда, содержащая белок, хорошо усваивалась, необходимо соблюдать простые правила: не переедать, белковую пищу необходимо равномерно распределить в течение дня. Красные сорта мяса, жирную рыбу, яйца, бобовые, содержащие большое количество белка желательно употреблять в первой половине дня, не позднее 15 часов. Во второй половине дня, отдайте предпочтение белкам, которые легче усваиваются организмом – кисломолочные продукты, нежирные сорта рыбы и птицы, хлеб и овощи. Продукты, содержащие большое количество белка, лучше совмещать с овощами. Молочные и молочнокислые продукты лучше совмещать с овощами, фруктами и кашами. Не желательно в одном приеме пищи объединять продукты с большим количеством белка. Например, мясо и бобы, мясо и молочнокислые продукты


Комментариев нет:

Отправить комментарий